#ватрушка #ватрушкасягодами #королевскаяватрушка #творог #выпечка #кчаю #ягоды #чизкейк #запеканка #пирог #завтрак #готовимвместе #пп
Ингредиенты: Для теста:, гр муки, гр сливочного масла, гр сахара, гр разрыхлителя, Цедра одного апельсина или лимона, Соль, По вкусу корица или ванилин, Для творожной начинки:, гр творога 5% - 9%, гр кукурузного крахмала, яйца, сливок 15% - 30%, гр сахара, гр малины, гр смородины
Способ приготовления:
Муку просеять. Натереть на тёрке холодное масло, смешать с мукой.
Добавить тертую цедру апельсина, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать. Тесто готово.
Соединить творог, сахар и сливки. Перемешать и пробить блендером до однородной консистенции.
Добавить яйца и снова пробить блендером.
Добавить крахмал и пробить блендером. Начинка готова.
Подготовить ягоды (разморозить).
Выложить пергамент на дно формы. По желанию смазать маслом бортики.
1/3 часть крошки выложить на дно формы и разровнять. Вылить поверх крошки 1/2 часть творожной начинки и разровнять. Выложить 1/2 часть размороженных ягод малины и смородины.
Выложить 2 часть крошки, сверху вылить оставшуюся половину начинки и ягод.
Выложить сверху оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой духовке до 170*С на 50 - 60 минут.
Остудить и вынуть из формы.
Наша ВАТРУШКА готова! Приятного аппетита!!!!