СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
Основа для пирога
- 100 г муки пшеничной
- 70 г муки цельнозерновой
- 100 г. сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соль
Начинка
- 200 г кабачков
- 300 г помидоров
- 1 ч.л. паприка
- 250 г. Творог
- 7 яйцо
- соль перец
Способ приготовления :
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Сначала делаем основу для пирога. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в миске. Начните с того, что замесите тесто руками.
- месите до того, пока у вас не получится однородное тесто. Оно начинает накапливаться, чем больше вы месите.
- Поставить тесто в холодильник на 30 мин.
- Тем временем натереть кабачки на терке. Помидоры кубиками
- В миске взбить венчиком творог,яйца, перец и соль.
- Раскатайте тесто для пирога в небольшом количестве пшеничной муки в круг диаметром 28-29 см. Выложите в форму для пирога (Ø26 см или Ø28 см). Срежьте лишнее тесто для пирога.
- На основу для пирога сначала положите кабачки, а затем половинки помидоров. Залить яичной массой и выпекать пирог 25-30 минут.