Найти в Дзене
Готовим дома

Глазированный сливочный лосось

Ингредиенты:

  • Филе лосося/семги/форели
  • Творожный сыр - 25 гр
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 20 мл
  • Тимьян/розмарин

Приготовление:

  1. Филе обсушим, очистим от косточек и чешуи. Разрежем филе вдоль на две части, как я показано на видео.
  2. В сыр добавим чуть-чуть водички, перемешаем до однородной массы. Выложим творожную массу на одну часть и накроем второй.
  3. Смешаем мёд и соевый соус.
  4. Смажем филе, посыпим травами и отправим запекаться на 15 минут при 170С.
  5. Подаваем на подушке из руккола сбрызнув ее лимонным соком.

Еда
6,93 млн интересуются