Красный болгарский перец, помидоры и морковь на крепком курином бульоне. Супу понадобится оливковое масло, пусть это будет душистое масло extra virgin.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Красный сладкий перец 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 3 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Куриный бульон 2 стакана
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Красный винный уксус 2 столовые ложки
1.Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
2.Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3.Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.