1. Антиоксиданты
Фундук считается антиоксидантным продуктом. Это значит, что орех способствует продлению молодости и красоты несмотря на цифры в паспорте.
2. Клетчатка
Другое достоинство фундука - то, что в составе полно ценной пищевой клетчатки.
Эти факторы означают, что продукт фундук уменьшает вероятность онкологии кишечника. Здесь имеется в виду онкология прямой кишки.
Норма потребления за день для профилактики рака - всего-то 40 грамм орешков фундука. Частое употребление этого продукта - лучший вариант для здоровья.
3. Вместо перекуса
Обращаем внимание на правильные перекусы, безопасные для фигуры. Если вместо булок поесть орешков, от этого фигура не испортится и не наберётся даже одного лишнего килограмма.