Рецепт
Лаваш 2шт
Корейская морковка 300гр
Сыр 150гр
Колбаса сервелат
Майонез
1 слой - лаваш смазываем майонезом тонким слоем или можно заменить на плавленый сыр.
2 слой - трём колбасу на большой тёрке, выкладываем на лаваш.
3 слой - лаваш смазанный майонезом.
4 слой - корейская морковка.
5 слой - лаваш с майонезом.
6 слой - тёртый сыр.
Всё скручиваем в рулет, укладываем в плёнку и убираем в морозильник на пол часа, для того чтобы можно было аккуратно нарезать.
Вот такая вкусная красота получается.
Второй быстрый вариант приготовления нашего рулета, так делаю детям в школу.
Берём лаваш смазываем майонезом или плавленным сыром посыпать колбасой, морковкой и сыром, свернуть в рулет. То есть используем один лист лаваша. Такой рулет получается меньше в объёме. Детям очень нравится.
Приятного аппетита.