Друзья, привет! Как обычно, проще не придумать. Жарим кусок свиной корейки в панировке.
По специям, берите по желанию, у меня мой любимый состав :черный перц, кориандр, сухой чеснок. Так же понадобится чайная ложка горчицы, немного сока лимона и примерно 50 мл соевого соуса. Соль не добавляю.
Смешиваем все специи , готовим маринад
Свиная корейка, я купил упаковку 400 грамм, сразу нарезанную кусочками по 1 см толщиной.
Отправляем мясо в маринад и в холодильник хотя бы на пол часа, но я обычно держу 2 и более.
Панируем в сухариках, вместо яйца используем маринад. Двойной панировкой: мясо в сухарики-в маринад - в сухарики.
Средний нагрев (будет сильный панировка сразу сгорит), обязательно кусочек сливочного масла для лучшего вкуса. Жарим с каждой стороны примерно 5-7 минут.
Подаём с лимоном и соевым соусом. Кстати, для тех кто не знал лимон отлично подходит к любым мясным блюдам в панировке.
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!
Подписывайся!