Найти тему
ПоедимКА

Чёрный шницель или как я мясо себе жарю

Друзья, привет! Как обычно, проще не придумать. Жарим кусок свиной корейки в панировке.

По специям, берите по желанию, у меня мой любимый состав :черный перц, кориандр, сухой чеснок. Так же понадобится чайная ложка горчицы, немного сока лимона и примерно 50 мл соевого соуса. Соль не добавляю.

Смешиваем все специи , готовим маринад

-2

Свиная корейка, я купил упаковку 400 грамм, сразу нарезанную кусочками по 1 см толщиной.

-3

Отправляем мясо в маринад и в холодильник хотя бы на пол часа, но я обычно держу 2 и более.

-4

Панируем в сухариках, вместо яйца используем маринад. Двойной панировкой: мясо в сухарики-в маринад - в сухарики.

-5

Средний нагрев (будет сильный панировка сразу сгорит), обязательно кусочек сливочного масла для лучшего вкуса. Жарим с каждой стороны примерно 5-7 минут.

-6

Подаём с лимоном и соевым соусом. Кстати, для тех кто не знал лимон отлично подходит к любым мясным блюдам в панировке.

-7

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!

Подписывайся!

Еда
6,93 млн интересуются