АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ🥮
Откройте для себя настоящий американский яблочный пирог, наполненный осенними ароматами. Он имеет сладкую яблочную начинку и слоёную масляную корочку с мерцающей решетчатой корочкой . Этот классический рецепт яблочного пирога - хранитель!
Этот простой яблочный пирог так же восхитителен, как и звучит: чудесный сладкий вкус, осенние специи и масляная корочка, которая прекрасно держит форму. Идеальный пирог для осени, Дня Благодарения или любого другого случая круглый год!
Из чего состоит классический яблочный пирог?🥮
Яблочный пирог — это глубокий пирог, состоящий из нескольких слоев яблочных ломтиков, упакованных между двумя слоями корочки. Яблоки смешаны с несколькими специями (корица, мускатный орех, все специи) и покрыты небольшим количеством сахара.
Что касается оболочки из кондитерского теста с начинкой, то здесь возможны два варианта. Верхняя часть может либо покрывать весь пирог, либо быть вплетена в мерцающую решетчатую корку для пирога.
Приготовьте начинку для яблочного пирога с нуля🍎
Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога , просто смешайте ломтики яблок со свежим лимонным соком и цедрой в большой миске. Благодаря содержанию лимонной кислоты лимонный сок защищает яблоки от окисления, а вместе с лимонной цедрой усиливает вкус яблок.
В отдельной миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи, затем добавьте к яблочной смеси и перемешайте. Обратите внимание, что количество сахара можно уменьшить вдвое, в зависимости от ваших личных предпочтений. Использование кукурузного крахмала важно, так как он предотвращает слишком сочную яблочную начинку. О, и убедитесь, что вы не забыли специи , чтобы придать вашему пирогу осенний аромат. Затем добавьте кипяченый сидр (или яблочный сок) и дайте постоять около 20 минут, чтобы дать время раскрыться аромату.
Когда будете готовы к употреблению, выложите яблочную смесь на корку пирога, за исключением сока, чтобы корочка не стала влажной.
❗Только не режьте яблоки слишком тонко, чтобы они хорошо держались❗
Идеальная корочка для яблочного пирога🥮
Я НАСТОЛЬКО счастлива с этим рецептом корочки пирога масла . Это лучшее, что можно найти для любой корочки для фруктового пирога, и я использую ее уже много лет с неизменным успехом. С помощью простых ингредиентов (без добавок) и с минимальными усилиями тесто превращается в идеально гладкое и крепкое тесто. Рецепт дает 2 коржа для пирога, один для нижней части, а другой для верхней части пирога.
Что касается корочки для решетчатого пирога, я приглашаю вас ознакомиться с этим пошаговым руководством, в котором я проведу вас по всему рецепту, дав свои лучшие советы для достижения успеха. В качестве последнего штриха посыпьте корж пирога небольшим количеством сахара, смажьте его яичной смесью и запеките. Результат: богатая, слоеная и маслянистая корочка пирога!
Этот американский яблочный пирог станет прекрасным десертом для открытия осеннего сезона. Наслаждайтесь им как есть или украсьте его ванильным мороженым и стаканом яблочного сидра!
Наконец, если вы приготовите этот американский яблочный пирог, обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку, сообщив мне, понравился ли он вам. Спасибо и наслаждайтесь!