Ингредиенты:
Окорок свиной - 600 гр.
Специи: смесь перца красного острого и копчёной паприки, орегано, петрушка, хмели-сунели, розмарин, мускатный орех, перец душистый, соль, 2 зубчика чеснока,
Мёд -1 ч. л
Специи все смешать между собой, добавить мёд, натираем этой смесью мясо, укладываем в пакет для запекания и убираем в холодильник на 3 часа. ( можно с вечера).
Как мясо замаринуется, включает духовку, пусть нагревается до 170°.А этим временем на раскалённой сковороде обжариваем мясо, вернее запечатываем его со всех сторон. Затем кладём мясо обратно в пакет для запекания и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут. Получается очень сочное и вкусное мясо🍗🍗🍗.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
#еда #кулинария #рецепт #рецепты #питание #продукты #мясо #мясо в духовке #вкусно и просто #вкусно