Найти в Дзене
Готовим с Людмилой

ЗАПЕЧЁННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК

Ингредиенты:

Окорок свиной - 600 гр.

Специи: смесь перца красного острого и копчёной паприки, орегано, петрушка, хмели-сунели, розмарин, мускатный орех, перец душистый, соль, 2 зубчика чеснока,

Мёд -1 ч. л

Специи все смешать между собой, добавить мёд, натираем этой смесью мясо, укладываем в пакет для запекания и убираем в холодильник на 3 часа. ( можно с вечера).

Как мясо замаринуется, включает духовку, пусть нагревается до 170°.А этим временем на раскалённой сковороде обжариваем мясо, вернее запечатываем его со всех сторон. Затем кладём мясо обратно в пакет для запекания и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут. Получается очень сочное и вкусное мясо🍗🍗🍗.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

#еда #кулинария #рецепт #рецепты #питание #продукты #мясо #мясо в духовке #вкусно и просто #вкусно

Еда
6,93 млн интересуются