Найти в Дзене
Иришка-поваришка

Тушеная печень

Оглавление

Время подготовки 2ч 20м

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

~680 г говяжьей печени, полузамороженной

~1 столовая ложка приправы для мяса

~1 чайная ложка соли

~1/2 чайной ложки черного перца

~60 г соевого соуса

~1 столовая ложка чеснока, смешанного с небольшим количеством масла

~30 г растительного масла

~1 большая луковица, нарезанная кольцами

~1 веточка(и) тимьяна

~60 г томатного кетчупа Grace

~60 г воды

Как готовить:

Охлажденную печень очистить и нарезать. Добавить приправу для мяса, соль, черный перец, соевый соус и чеснок.

Перемешайте, чтобы все приправы распределились должным образом.

Накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.

Добавьте масло в сотейник и нагрейте на сильном огне; добавить печень и обжаривать около 3-5 минут.

Добавьте лук, тимьян, томатный кетчуп и воду, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.

Подача :

Подавайте с приготовленным на пару каллалу или вареными зелеными бананами.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить как готовить каллалу!

Еда
6,93 млн интересуются