Время подготовки 2ч 20м
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
~680 г говяжьей печени, полузамороженной
~1 столовая ложка приправы для мяса
~1 чайная ложка соли
~1/2 чайной ложки черного перца
~60 г соевого соуса
~1 столовая ложка чеснока, смешанного с небольшим количеством масла
~30 г растительного масла
~1 большая луковица, нарезанная кольцами
~1 веточка(и) тимьяна
~60 г томатного кетчупа Grace
~60 г воды
Как готовить:
Охлажденную печень очистить и нарезать. Добавить приправу для мяса, соль, черный перец, соевый соус и чеснок.
Перемешайте, чтобы все приправы распределились должным образом.
Накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
Добавьте масло в сотейник и нагрейте на сильном огне; добавить печень и обжаривать около 3-5 минут.
Добавьте лук, тимьян, томатный кетчуп и воду, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.
Подача :
Подавайте с приготовленным на пару каллалу или вареными зелеными бананами.