Цветную капусту люблю в любом виде, а за то, что она сейчас дешевле белокочанной - ещё больше😁! За идею спасибо Kristina Morozova @Tina_Morozova87 ❤.
Ингредиенты: Цветная капуста , Соль , яйца, муки, итальянских трав, сыра "пармезан", панировочных сухарей
Способ приготовления:
Капусту разделить на крупные соцветия и бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
Приготовить остальные ингредиенты: в одну чашку насыпать муку, в другую яйца (перемешать вилкой), в третью - сыр, сухари, травы.
Соцветия сначала обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 20-25 минут.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!