Найти тему

Свиные ребрышки в духовке

#Санкт-Петербург

Ингредиенты: свиных ребер (цельный кусок), Специи, соль , чернослива, чеснока, Сок половины лимона/апельсина

Способ приготовления:

Свиные ребра помыть, сделать небольшие надрезы, особенно в области жилистых частей. Посолить и посыпать специями, распределить по всей поверхности ребер. Сверху полить соком лимона/ апельсина.

Чеснок помыть, нарезать кубиками. Чернослив помыть и нарезать произвольно. В ранее сделанные надрезы вложить чеснок и чернослив. Свернуть цельный кусок в рулет и плотно обернуть фольгой.

Запекать в разогретой до 200 •С около 1 часа 30 минут, приятного аппетита 🍽

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются