Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лимонный тарт с меренгой

#сладкоежка #cookpad_ru

Ингредиенты: Для курда:, лимон цедра (1 лимона 115 сок лимона), желтка, Сахар, масло сливочное, Меренга:, белок, сахар, Тесто:, мука, желток, сахар, разрыхлитель, ванилинный сахар, сливочное масло

Способ приготовления:

Замешиваем тесто распределяем в форму прокаливаем вилкой оставим морозильной камере на 30 минут. За тем выпекаем основу 20,25 минут при 180 градусов я выложила фасоль что-бы было равномерно.

Готовым курд в сотейник смешиваем все ингредиенты и увариваем до загустение и остужаем.

Готовим меренгу белки взбиваем добавим сахар по частям.

Теперь собираем тарт основа лимонный курд и меренгой украсим и отправим в духовку ещё на минут 15 при 150 градусов.

По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются