#сладкоежка #cookpad_ru
Ингредиенты: Для курда:, лимон цедра (1 лимона 115 сок лимона), желтка, Сахар, масло сливочное, Меренга:, белок, сахар, Тесто:, мука, желток, сахар, разрыхлитель, ванилинный сахар, сливочное масло
Способ приготовления:
Замешиваем тесто распределяем в форму прокаливаем вилкой оставим морозильной камере на 30 минут. За тем выпекаем основу 20,25 минут при 180 градусов я выложила фасоль что-бы было равномерно.
Готовым курд в сотейник смешиваем все ингредиенты и увариваем до загустение и остужаем.
Готовим меренгу белки взбиваем добавим сахар по частям.
Теперь собираем тарт основа лимонный курд и меренгой украсим и отправим в духовку ещё на минут 15 при 150 градусов.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.