Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Вишневый десерт

Ингредиенты: Вишня замороженная, Йогурт, Желатин, Сахар

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в двух стаканах. В кастрюлю высыпаем вишню, сахар,немного воды и ставим на огонь, провариваем 5-8 минут. Дальше вливаем набухший желатин, мешаем до его растворения.

В йогурт вливаем растворимый желатин, сахар, перемешиваем разливаем по креманкам. Ставим в холодильник на 15-20 минут до застывания.

После, когда застыл йогурт, сверху наливаем вишневую начинку. И обратно ставим в холодильник, чтобы застыла вишня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev

Еда
6,93 млн интересуются