Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с охотничьими колбасками и сыром рикотта

И снова макароны🤭 Я понимаю что Вы уже попробовали все варианты из макаронных изделий, но предлагаю попробовать этот рецепт. Вкус колбасок с сочетанием мягкого сыра и свежего перца просто не передать словами. Ну и на все у меня ушло 20 мин. Выглядит не очень эстетично, но безумно вкусно🤤

Ингредиенты: макарон, лук, чеснока, свежий сладкий перец, бульона или воды, сыр рикотта, Соль , Масло для жарки, охотничьих колбасок

Способ приготовления:

👉 Сразу ставим на огонь кастрюлю с водой для приготовления макарон. 👉 Пока вода закипает ставим на огонь сковороду, наливаем масло и бросаем туда измельченный чеснок, далее кубиками надо нарубить лук и отправить к чесноку.

👉 Теперь колбаски. Снять с них пленку, нарезать кружочками и добавить в сковороду к луку. 👉 К этому времени вода уже должна закипеть. Добавить в кастрюлю соль и макароны, варить до состояния Аль денте.

👉 Нарубить перец кубиками и отправить в сковороду, добавить бульон или воду, соль и сыр, все хорошо перемешать. 👆 Перец должен остаться хрустящим! 👉 Макароны откинуть на дуршлаг и отправить в сковороду, тушить все вместе еще 1-2 мин. Приятного аппетита🤗

Еда
6,93 млн интересуются