Как приготовить фунчозу.Как её приготовила я,можно есть сутками)

1,4K прочитали

Привет, мои дорогие, вчера я приготовила фунчозу,да так мне понравилось,ну,очень вкусно! Можно съесть все за раз и ещё захотеть.Можно есть и в горячем виде ,в качестве гарнира и в холодном и отдельный салат.

А всего то нужно:фунчоза,морковь по корейски и соевый соус.

Я взяла 2 брикета фунчозы, 100 грамм ,можно и 200 гр моркови по корейски .

Привет, мои дорогие,  вчера я приготовила фунчозу,да так мне понравилось,ну,очень вкусно! Можно съесть все за раз и ещё захотеть.
(Что у меня было)))можно больше.
(Что у меня было)))можно больше.

Залила фунчозу кипятком на 7 минут, в это время записывала видео)))Всё впрок)))Затем с помощью дуршлака слить воду, добавить морковь, перемешать и добавить соевого соуса)) Перемешать и все ,гарнир к вашему мясу, курочке или просто салат готов(можно добавить копченые свиные уши )

Вот вам быстрый рецепт приготовления фунчозы)

Легко и просто))) Всех обняла 😘Ваша Наташа)

Если понравился рецепт, пиши в комментариях)А может, мне стоит устроить рубрику быстрые рецепты)))Например:Как я готовлю рульку)))Жду ваших комментариев)

Ну,очень вкусно))
Ну,очень вкусно))