Найти в Дзене

Макароны по-флотски

У каждого человека порции бывают разные, поэтому в рецепте используйте количество фарша и макарон по-своему усмотрению.

Ингредиенты:

Макароны (предварительно отварить);

Фарш мясной;

Лук-репка – 1 шт.;

Соль, перец, приправы, зелень – по вкусу;

Подсолнечное масло;

Сливочное масло – по вкусу.

На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, затем положить мясной фарш и лук.

Снова поперчить и посолить. Все перемешать и жарить, постоянно помешивая фарш с луком на умеренном огне, пока лук не станет золотистого цвета.

-2

Теперь добавить макароны (предварительно их нужно отварить) и снова все перемешать.

-3

По вкусу можно положить кусочек сливочного масла и все перемешать.

-4

Для аромата добавить любую зелень и опять все перемешать. Томить макароны с фаршем на медленном огне примерно 5-7 минут.

-5

Всё готово! Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются