У каждого человека порции бывают разные, поэтому в рецепте используйте количество фарша и макарон по-своему усмотрению.
Ингредиенты:
Макароны (предварительно отварить);
Фарш мясной;
Лук-репка – 1 шт.;
Соль, перец, приправы, зелень – по вкусу;
Подсолнечное масло;
Сливочное масло – по вкусу.
На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, затем положить мясной фарш и лук.
Снова поперчить и посолить. Все перемешать и жарить, постоянно помешивая фарш с луком на умеренном огне, пока лук не станет золотистого цвета.
Теперь добавить макароны (предварительно их нужно отварить) и снова все перемешать.
По вкусу можно положить кусочек сливочного масла и все перемешать.
Для аромата добавить любую зелень и опять все перемешать. Томить макароны с фаршем на медленном огне примерно 5-7 минут.
Всё готово! Приятного аппетита!