Во время поста я вновь и вновь возвращаюсь к приготовлению капустняка по рецепту из кулинарного журнала,где он называется капустняком по-бунивски.Рецепт этого вкусного капустняка я представляю вашему вниманию.#календар.
Ингредиенты: воды, капусты, пшена, картофелин, луковица, Растительное масло, соль, лавровый лист
Способ приготовления:
Капусту замочить в воде на 3 ч.
Промытое пшено сварить.
Почистить картофель и отварить.
Луковицу порезать на кубики и спассеровать до золотистого цвета.
Размять картофель,пшено,добавить пассерованный лук.
Отварить капусту в воде до мягкости,добавить картофельную заправку,хорошо перемешать.Добавить лавровый лист,соль по вкусу.В готовый суп можно добавить зелень петрушки.
Разлить по тарелкам и смаковать.Возможен непостный вариант этого блюда с поджаренными шкварками и заправленный сметаной.Приятного всем аппетита!