Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капустняк по-бунивски

Во время поста я вновь и вновь возвращаюсь к приготовлению капустняка по рецепту из кулинарного журнала,где он называется капустняком по-бунивски.Рецепт этого вкусного капустняка я представляю вашему вниманию.#календар.

Ингредиенты: воды, капусты, пшена, картофелин, луковица, Растительное масло, соль, лавровый лист

Способ приготовления:

Капусту замочить в воде на 3 ч.

Промытое пшено сварить.

Почистить картофель и отварить.

Луковицу порезать на кубики и спассеровать до золотистого цвета.

Размять картофель,пшено,добавить пассерованный лук.

Отварить капусту в воде до мягкости,добавить картофельную заправку,хорошо перемешать.Добавить лавровый лист,соль по вкусу.В готовый суп можно добавить зелень петрушки.

Разлить по тарелкам и смаковать.Возможен непостный вариант этого блюда с поджаренными шкварками и заправленный сметаной.Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются