Вкусно, ароматно, сытно, необычно.
Ингредиенты: Тесто, Мука, Кефир, Соль , Сода , Начинка, Чеснок, Укроп , Сушёная ореховая трава, Растительное масло, Соус, Мясо, Картофель, Морковь, Лук, Масло, Вода, Соль, перец
Способ приготовления:
В разогретом растительном масле обжарить мясо минут 5-7 минут.
Добавить нарезанный лук (полукольцами или кубиками как вы любите) и натертую морковь (или порезанную соломкой).
Пожарить ещё минут 5, далее посолить и поперчить. Залить небольшим количеством холодной воды, накрыть крышкой.
Замешиваем тесто, все ингредиенты смешиваем и раскалывается тесто в тоооонкий пласт. Смазываем пласт маслом и чесноком, посылаем ореховой травой и мелко нарезанным укропом. Заворачиваем в рулет, нарезаем небольшими кусочками
Затем в соус отправляем нарезанный, средними кусочками, картофель.
Заливаем опять, водой и выкладываем наш мини хинкал на картофель, срезом ВВЕРХ. Накрываем крышкой и варим до готовности, примерно минут 15.