Найти тему
ЭТОНОВО

ВЫПЕЧКА, КОТОРАЯ СЛЕДИТ ЗА ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ

( Хлеб от компании ЭТОНОВО)
( Хлеб от компании ЭТОНОВО)

Звучит парадоксально? Все знают, что пирог или торт никакой пользы, кроме сиюминутного наслаждения, не принесут. А воздушные пшеничные булочки вызовут изжогу, если ими баловаться каждое утро.

Когда мы видим рекламу, где улыбающаяся стройная девушка ест ЗОЖ-хлебцы, то надежда борется с сомнением: а вдруг? Нет, это маркетинговый ход.

Но те, кто копают глубже, понимают всю подоплёку: многие товары из ЗОЖ-сегмента мало того, что по КБЖУ превышают кусок «Медовика», так ещё и содержат глютен. Последний вообще у всех на слуху: наверняка вы слышали о его вреде для кишечника и холобиома.

Не слышали? Вкратце: глютен, как один из представителей лектинов, выбивает из нормальной жизни клетки тонкого кишечника. Они страдают и начинают наплевательски относиться к своей работе: пропускают вредные соединения.

И вот теперь мучаемся мы: вздутие, несварение, акне, аллергия – лишь малый список лектиновых бед.

Но вернёмся к заголовку: как сделать так, чтобы чай с печеньем не вызывал шквал негативных последствий?

( маффины от компании ЭТОНОВО)
( маффины от компании ЭТОНОВО)
  • разработать чистый состав

Мы уже поняли, что следует избавиться от глютена и всех лектинов – к чему губить свой защитный барьер? Сахар и дрожжи – долой, не подкармливаем вредную микрофлору. Красители, консерванты, ароматизаторы. Оставим химию сельскому хозяйству для борьбы с вредителями. Мы-то себе не враги.

  • найти натуральные ингредиенты

А что значит «натуральные»? Например, те, что выращивают фермерские хозяйства. Они тщательно следят за качеством почвы и составом удобрений и не ставят цели «больше-дешевле». Основатель «ЭТОНОВО» Владимир Слизинов нашёл таких фермеров в России, Латинской Америке, Африке, Юго-Восточной Азии и на юге Европы.

  • перейти на полезные альтернативы

Миндальная мука и кокосовое масло перестали быть экзотикой. А благодаря «ЭТОНОВО» для потребителей стали доступны и другие полезные мучные смеси: марантовая, тапиоковая, конопляная. Кстати, технологи «ЭТОНОВО» и муку делают сами. Например, пшённую и муку сорго перемалывают на каменных жерновах. Добавляем воду и соль и получаем артизанский хлеб – качество, польза и ничего лишнего.

(Ручные каменные жернова- фото из Интернета)
(Ручные каменные жернова- фото из Интернета)

Что важно: цена «не кусается». Одна упаковка равна стоимости кусочка чизкейка в кондитерской. Вроде бы сложно найти, приготовить, но наши смеси от ЭТОНОВО найти легко:

– открываете Ozon, Wildberries или заходите в Перекрёсток, Азбуку Вкуса (Спб), ВкусВилл (тут готовая продукция);

Заморачиваться не надо – у нас есть как готовая продукция, так и смеси и ингредиенты для выпечки. Есть время и настроение приготовить самим? Отлично, ваш вариант смесь и несколько простых шагов. Не хотите пачкать посуду? Для вас готовые пироги, хлеба и булочки.

— Обычно всё натуральное – пресное, невкусное, никакое…

Стереотип, в который верили ещё наши родители. Посмотрим на состав сухой смеси для выпечки имбирного печенья:

(смесь для выпечки ЭТОНОВО)
(смесь для выпечки ЭТОНОВО)

- мука миндальная, сахарозаменитель: эритритол, имбирь молотый, корица молотая, мускатный орех молотый, сода пищевая, соль гималайская розовая пищевая.

Серьёзно? При таком обилии душистых специй и сахарозаменителя в составе – пресно и невкусно? Попробуйте наше печенье и сами развейте этот миф.

— Получается, всё просто, вкусно и полезно?

Три раза ДА. Долой сомнения!