Невероятной нежности красная рыбка с неповторимыми оттенками, любимый продукт в новом прочтении!
Ингредиенты: Маринад, Хереса, соевого соуса, соуса Тонкацу, азиатского рыбного соуса, кунжута, тёртого имбиря, Рыба, филе лосося, Гарнир, Цицания или рис, брокколи свежие овощи
Способ приготовления:
Готовим маринад: 2 ст.л. хереса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса тонкацу (WB и Озон в помощь), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. азиатского рыбного соуса (и снова маркетплейсы), 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. тёртого корня имбиря смешать
Во всём этом деле маринуем 650 г филе лосося 2 часа и потом запекаем 10-15 минут, периодически поливая остатками маринада.
Альтернатива маринада: 2 ст.л. хереса, 2 ст.л. соевого соуса, мякоть 2 очень спелых слив, 1 ч.л. 6% уксуса, 1 ч.л. растительного масла, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. тёртого корня имбиря.