В условиях тотального импортозамещения мы внесли свой скромный вклад в развитие домашней выпечки. В предыдущей статье я посчитала во сколько мне обошлась королевская ватрушка, испечённая самостоятельно.
Сегодня день рождения моего мужа Юрия и мы с детьми решили с утра разбудить его собственным медовым тортом.
Думаю, даже излишне подсчитывать насколько мы сэкономили с материальной точки зрения, поскольку восторг детей от процесса приготовления бесценен.
Я и сама окунулась в воспоминания детства, когда каждый день рождения сопровождался ожиданием выпечки коржей, но, самое главное, поеданием крошки с заварным кремом. Помните? Остатком кусочка коржа осторожно захватываешь крем на дне миски и с наслаждением отправляешь в рот! А потом слизываешь с кончиков пальцев остатки крема!
Я думала моих детей сложно чем-то удивить, но для них это стало настоящим открытием! Дабы торт не был съеден ещё на первом этапе, пришлось контролировать детей и я не смогла снять процесс приготовления. Но пару фотографий с нашими стараниями прикрепляю к статье.
А вы печёте дома торты из детства? Какой ваш любимый?