Ингредиенты: Опара: , Муки, Молока, дрожжи, сахара, Ванилин, Творожная масса:, Творога, яйца, Сахара, подсолнечного масла, Муки Добавить после смешивания опары и творожной начинки, Начинка: , любой джем или конфитюр
Способ приготовления:
Сначала готовим опару: В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, ванилин и муку накрыть полотенцем и убрать мин на 15, до появления пены.
Делаем творожную массу. Творог, яйца, сахар, подсолнечное масло пробиваем блендером, до однородной массы.
Соединяем опару и творожную массу, добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Если оно будет липнуть ничего страшного. Не нужно забивать тесто мукой. Накрыть плёнкой и полотенцем и убрать в тёплое место на час.
После того как тесто поднялось, делим его на равные шарики. Примерно по 60 гр. Берём один шарик, ставим в центр стакан, края режем ножом, делая форму лепестка, убираем стакан и кладём в центр джем.
Отправляем в духовку на 20-25 мин при 180°.