Разговор о драгоценном продукте. Кофейные зерна — незаменимый продукт почти в каждом доме — это то, что возвращает нас к жизни по утрам и единственный путь к продуктивной работе для сони во всем мире (включая меня). Но содержание кофеина — это еще не все: кофе — это вкусный напиток, который нужно правильно готовить, хранить и подавать. Когда дело доходит до сохранения свежести кофейных зерен или молотого кофе, возникает много путаницы. Является ли шкафчик правильным местом, или мы должны хранить их в морозильной камере? Наконец-то у нас есть ответ.
Держите на полке
Лучший способ сохранить свежесть молотого кофе или целых зерен — это хранить кофе на полке в непрозрачном герметичном контейнере вдали от света, тепла и влаги. (Если у вас нет контейнера, закройте верхнюю часть пакета резинкой, а затем поместите пакет в повторно закрывающийся пластиковый пакет.) Когда вы замораживаете кофе, который используете каждый день, колебания температуры создают влагу в пакете, из-за чего ваша утренняя чашка может остаться на вкус картонной.
«Структура клеток изменяется, что приводит к потере масел, которые придают кофе его аромат и вкус», — говорит МакМартин, который попробовал более полумиллиона чашек кофе. кофе в качестве члена группы Starbucks Green Coffee Quality.
Так почему же так много ценителей кофе хранят свои запасы в морозильной камере? Наверное, потому, что там запасаются и дольше хранят кофе.
В каких случаях можно заморозить
Можно заморозить целые зерна на срок до месяца, если вы не достаете их в течение этого времени.
«Чтобы выпить большое количество кофе, сначала разделите его на более мелкие порции, а затем заморозьте порции в герметичных пакетах», — рекомендует Роберт Нельсон, президент и главный исполнительный директор Национальной кофейной ассоциации.
Когда вы достанете замороженные зерна, положите их на полку, чтобы они оттаяли, а затем измельчите и заварите в течение двух недель, чтобы кофе был действительно хорош до последней капли.
Поддержите канал лайком и подпиской❤