Сегодня приготовим мясной деликатес на завтрак и на праздничный
Список ингредиентов:фарш индейки и жирная домашняя свинина-1кг
по 10 грамм поваренной и нитритной соли,пол чайной ложки сахара
100 мл ледяных 10% сливок.1 яйцо.Сухие специи-чеснок,кориандр,итальянские травы,1 грамм мускатного ореха.Добавки-оливки и сладкая паприка.
Вымешанную массу выкладываю в силиконовую форму
Оставляю на нагреться на столе до 16 градусов
Ставлю в разогретую духовку-60 гр на обсушку,с выносным термометром.Как только температура внутри батона дойдет ло 45 гр ,добавляю еще.2й этап-90гр снаружи и 60 гр внутри батона
3й этап-130гр снаружи и 70-72 гр внутри.
Достаю и ставлю остывать на ночь
Приятного аппетита!