Этот рулет я готовила своему малышу. Увидела рецепт в интернете😁 немного изменила, и не хочу, чтобы он потерялся😁
Ингредиенты: Тесто:, средних банана, яйца, соли , цельнозерновой муки, ванилина, мака, разрыхлителя, (примерно 250 г) цельнозерновой муки, Начинка:, Творожный сыр, сметаны, Сахарная пудра по желанию
Способ приготовления:
Бананы разминаем вилкой, отделяем желтки от белков.
Добавляем к бананам желтки, соль, масло, мак и разрыхлитель.
Затем добавляем просеянную муку, хорошенько вымешиваем.
Холодные белки взбиваем до пиков и добавляем к тесту.
На застеленный противень выкладываем наше тесто и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Для начинки взбиваем творожный сыр со сметаной. Можно добавить подсластитель/сахарную пудру по желанию. И смазываем остывший бисквит.
Сворачиваем рулет и отправляем пропитываться в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита🤗