Здравствуйте!Расскажу в начале о пользе печени!!!!
Треска — рыба, которая обитает в Атлантическом океане. У неё вкусное постное мясо с высоким содержанием белка: около 16 г на 100 г продукта. Печень этой рыбы — полезный и популярный продукт, но при его употреблении нужно знать меру.
Расскажу, в каких количествах можно употреблять печень трески.
Важно: возможны противопоказания и аллергические реакции. Перед употреблением этого продукта следует проконсультироваться с врачом.
Почему печень трески полезна
Печень трески содержит витамины А, D и жирные кислоты омега-3.
Витамин А — антиоксидант, который нужен для поддержания зрения и здорового иммунитета.
Благодаря витамину D кости нормально растут и развиваются. Он также поддерживает мышечный тонус и работу щитовидной железы, повышает иммунитет.
Омега-3 — это незаменимые жирные кислоты, которые нужны для нормальной работы центральной нервной системы. Они не синтезируются в организме, поэтому получить их можно только с едой. Кислоты укрепляют сосуды и влияют на процесс обмена жиров, на свёртываемость крови, обладают противовоспалительным эффектом.
Ценник не кусается, всего 135 рублей за банку! Действительно натуральная печень трески,в масле, кусочками! Смотрим состав!!!
(Фото в тарелке сделано после завтрака не успела заснять сразу!)
По вкусовым качествам не плохая, горечи нет, но очень много масла!!!!!! Радует что это кусочки, а не паштет, ранее покупала обманки! Для такогого ценника довольно таки хорошая печень, бюджетный вариант! Приятного аппетита!
В тексте используется материал Нагимы Семчуковой https://m.market.yandex.ru/journal/expertise/chto-nuzhno-znat-o-pecheni-treski-v-masle?utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=dRjLm9y1GZpCdsHfHz0lh5YJIpqMGMDjQiA7lZUlrkNowZ1bFZXQo%2Fyrg85GZpn30bJgq1Z6lCc2%2F%2BkisvmAlYyGbs4%3D&baobab_event_id=l1syp9uofg
#дзен
#светофор магазин