Найти тему

Печень трески из магазина 🚥

Здравствуйте!Расскажу в начале о пользе печени!!!!

Треска — рыба, которая обитает в Атлантическом океане. У неё вкусное постное мясо с высоким содержанием белка: около 16 г на 100 г продукта. Печень этой рыбы — полезный и популярный продукт, но при его употреблении нужно знать меру.

Расскажу, в каких количествах можно употреблять печень трески.

Важно: возможны противопоказания и аллергические реакции. Перед употреблением этого продукта следует проконсультироваться с врачом. 

Почему печень трески полезна

Печень трески содержит витамины А, D и жирные кислоты омега-3.

Витамин А — антиоксидант, который нужен для поддержания зрения и здорового иммунитета. 

Благодаря витамину D кости нормально растут и развиваются. Он также поддерживает мышечный тонус и работу щитовидной железы, повышает иммунитет.

Омега-3 — это незаменимые жирные кислоты, которые нужны для нормальной работы центральной нервной системы. Они не синтезируются в организме, поэтому получить их можно только с едой. Кислоты укрепляют сосуды и влияют на процесс обмена жиров, на свёртываемость крови, обладают противовоспалительным эффектом. 

-2

Ценник не кусается, всего 135 рублей за банку! Действительно натуральная печень трески,в масле, кусочками! Смотрим состав!!!

-3
-4

(Фото в тарелке сделано после завтрака не успела заснять сразу!)

По вкусовым качествам не плохая, горечи нет, но очень много масла!!!!!! Радует что это кусочки, а не паштет, ранее покупала обманки! Для такогого ценника довольно таки хорошая печень, бюджетный вариант! Приятного аппетита!

В тексте используется материал Нагимы Семчуковой https://m.market.yandex.ru/journal/expertise/chto-nuzhno-znat-o-pecheni-treski-v-masle?utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=dRjLm9y1GZpCdsHfHz0lh5YJIpqMGMDjQiA7lZUlrkNowZ1bFZXQo%2Fyrg85GZpn30bJgq1Z6lCc2%2F%2BkisvmAlYyGbs4%3D&baobab_event_id=l1syp9uofg

#дзен

#светофор магазин

Еда
6,93 млн интересуются