Ингредиенты:
- 1,2 кг говядины;
- 150 г свиной шкуры;
- 200 г лука;
- 200 г моркови;
- 400 г помидоров;
- 200 г чёрных оливок без косточек;
- 1 л красного вина;
- 5 мл коньяка;
- 5 мл масла;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 букет гарни;
- Перец в зёрнах.
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо на кусочки, засыпьте его бланшированными палочками из кожуры и положите в террин;
- Смочите вином, добавьте нарезанный кольцами лук и морковь, коньяк, чеснок, букет гарни и перец;
- Сбрызните маслом и оставьте мариноваться в прохладном состоянии на 24 часа;
- Слейте мясо;
- Украсьте дно кастрюли оставшейся бланшированной кожурой и добавьте мясо;
- Смочите маринадом и его овощами, добавьте мытые оливки и нарезанные помидоры;
- Плотно накройте крышкой и варите 3 часа на умеренном огне (от 1 часа до 10 часов в скороварке).
Приятного аппетита!
#готовимдома #кулинария #рецептдня