С наступлением весны ассортимент фруктов и овощей в магазинах и на рынках растет. А в апреле всесильным хозяином становятся зеленолистные.
Важно добавлять их хотя бы в один из приемов пищи в течение дня, чтобы зарядиться жизненными силами и энергией, а также укрепить иммунитет
Свежие зеленые листовые овощи богаты ценными питательными веществами, в том числе витаминами, минералами, антиоксидантами, флавоноидами. Получив их в достаточном количестве, мы почувствуем себя более энергичными, и мы даже не почувствуем весенней усталости. Вот почему даже сейчас сезонные фрукты и овощи являются лучшей пищей, которую мы можем дать нашему организму.
В апреле мы можем выбирать из множества салатов, шпината, щавеля, крапивы, щавеля, рукколы, редиски, свежего лука и чеснока, моркови, картофеля, лука, яблок и грибов.
А с добавлением сезонных специй – петрушки, укропа, мяты, девесила, розмарина, самардалы – наши блюда и салаты помимо свежести, обогащенные заряжающими и очищающими витаминами, станут еще ароматнее.
Фрукты — отличный выбор для перекуса. В апреле,имея хотя бы один апельсин, грушу или яблоко в день, мы точно будем держать доктора подальше от нас.