Не совсем ленивые, кончено, но очень вкусные. прекрасно сочетаются с отварным картофелем и зеленью #вторыеблюда #голубцы
Ингредиенты: фарша, риса, крупная луковица, крупная морковь, нашинкованной капусты, яйца, воды, томатной пасты, панировочная смесь, масло для жарки, соль и любимые специи
Способ приготовления:
Подготовить стакан риса, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, рис отварить до полуготовности, отправить на дуршлаг.
Овощи с рисом смешать, добавить фарш (у меня куриный), яйца и специи, как следует перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси, обжарить до корочки.
Готовые голубцы выложить в форму, смешать воду с томатной пастой, солью и специями, добавить к голубцам, накрыть крышкой и отправить тушиться на 20 минут.
По готовности дать постоять минут десять и можно подавать. приятного аппетита) P.S. капусты можно добавить в два раза больше, очень удобно использовать уже фасованную (см. фото).