Всем отличного настроения, тепла и уюта в ваших домах!
Новый рецепт вам в копилку, сохраняйте, готовьте и не забывайте ставить 👍)
🔸️
Для теста:
Мука - 600 гр.
Вода - 300 мл.
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
🔸️
Для начинки:
Фарш говяжий - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи по вкусу.
(я использовала: паприку, хмели-сунели, сухой чеснок, чёрный перец).
🔸️
Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" 10-15 мин. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и специи, перемешать.
Тесто разделить на три части. Раскатать каждую часть тонким пластом, выложить начинку, равномерно распределить её по всей поверхности теста, свернуть рулет. Чашу пароварки смазать растительным маслом, переложить рулет,готовить 20-25 мин. (время приготовления зависит от модели пароварки).
Приятного аппетита!🍽
.
#aysana_blog #рулетнапару #манаты #мяснойрулет #мяснойрулетнапару #aysana_мяснойрулетнапару #рецепты #лучшиерецепты #рецептынакажлыйдень