У этого печенья только один минус – невозможно остановиться…
Ингредиенты:
120гр тростникового сахара
120гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
200гр муки
щепотка мускатного ореха
щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 большое яблоко
Приготовление:
1. Масло смешать с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, продолжая смешивать.
2. Яблоко очистить, порезать мелким кубиком. Добавить к масляной смеси.
3. Муку добавить с солью, мускатным орехом, корицей и разрыхлителем в масляную смесь.
Смешать тесто до однородности.
4. Убрать в холодильник до затвердевания.
5. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень.
6. Выпекать 10-15 минут при 200 С до золотистого цвета. Остудить.
#рецепт #печенье рецепт #печенье