Мой любимый суперфуд.
Как можно быть настолько бюджетной и такой универсальной.
Лёгкой в приготовлении и такой недооценённой.
Такой невзрачной и отталкивающей снаружи и такой прекрасной внутри.
Мы долгое время не знали к ней подход, и выкинули уникальный продукт из своего рациона.
За 2 года я успела изучить свёклу в различных видах блюд: шикарные закуски, уникальные намазки, горячие и холодные супы, соусы для паст, салаты, галеты, смузи и даже десерты.
Попробовала разнообразные способы приготовления как сырого так и готового продукта. Собрала шикарную коллекцию из более 20 блюд. Все они протестированы на тех, кто раньше СВЁКЛУ - не любил, не ел, ненавидел и даже не представлял, что кроме борща и шубы ей можно найти вкусное применение.
Что-то важное произошло за это время и все чаще и чаще прилетают сообщения:
- Благодарю, вы научили есть свёклу меня и мою семью.
Свёкле нужен свой пиар-менеджер. Она не хуже бургера или картошки-фри, шоколадки или новой газировки. Это и железа и йод. Это клетчатка и антиоксиданты. Витамины и другие минералы.
Стоит лишь научиться её правильно готовить
Свёкла это наш славянский суперфуд.