Друзья, если Вы любите вкусную домашнюю выпечку, то это легивый рецепт для Вас!
Сегодня приготовим вкуснейший пирог без замеса теста.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже:
Пошаговое приготовление:
Изюм замочить в кипятке на 5 минут.
Затем воду слить.
В отдельной миске смешать овсяные хлопья, сахар, просеянную муку, разрыхлитель.
Растопить сливочное масло.
Растопленное сливочное масло добавить к сухим ингредиентам и очень тщательно перемешать (смотрите в видео - это важный момент).
Творог отправляем в кухонный комбайн, добавляем сахар, ванильный сахар и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков (можно также использовать погружной блендер)
К творожной массе добавляем изюм и перемешиваем.
Яблоко очищаем и натираем на крупной тёрке.
Разьемную форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
На дно высыпаем 2/3 сухой смеси и утрамбовываем.
Сверху выкладываем натертое яблоко.
В центр выкладываем творожную начинку.
Сверху и по бокам посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 40 минут (зависимости от вашей духовки).
Подробнее смотрите в моём видео рецепте!
Ингредиенты:
150 г. овсяных хлопьев
100 муки
100 г. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 г. сливочного масла
250 г. творога
80 г. сахара
100 г. изюма
0,5 пакетика ванильного сахара
1 ст. л. крахмала
1 большое яблоко
Приятного аппетита!