Найти в Дзене
Крутой Рецепт

Вкусный рецепт фаршированных перцев в духовке. Делаем интересную начинку и в духовку на 25 минут

Ингредиенты:

  • Вода 1 стакан (250гр)
  • Кускус 200 гр
  • Брынза 200 гр
  • Болгарский перец 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт (большая)
  • Кабачки 3 шт( маленькие)
  • Помидоры черри 150 гр
  • Петрушка 20 гр
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Масло растительное 30 мл
  • Масло сливочное 10 гр
  • Соль по вкусу

Приготовление

В сотейник выкладываю кускус. Заливаю кипятком и оставляю до тех пор пока крупа полностью впитает жидкость.

-2

Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю на мелкие кубики. Также мелко нарезаю и лук.

Морковь натираю на крупной тёрке. В разогретую сковороду вливаю растительное масло и обжариваю лук, морковь и кабачки около 7 минут. Далее добавляю нарезанные на четвертинки помидоры черри, тушу еще минуты 2, солю, добавляю орегано и нарезанную зелень.

-4

Снимаю с огня, добавляю кускус и брынзу. Аккуратно все перемешиваю.

-5

Болгарские перцы разрезаю пополам, вынимаю семечки и удаляю перегородки.

-6

Смазываю форму сливочным маслом. Фарширую перцы и выкладываю их в форму. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

-7

Как приготовятся, выкладываю на листья салата и можно пробовать. Такое блюдо получается очень вкусным и пикантным. Все эти продукты очень хорошо сочетаются вместе. Советую попробовать и приготовить самим.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Если понравился рецепт, ставьте лайк! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые выпуски!

Смотрите другие наши рецепты:

Это простое блюдо меня покорило. Беломорская Рыбная Помакуха

Беру фарш, бекон и делаю эскимо на палочке

Царская рыбная Караваиха. Любимое блюдо Ивана Грозного

Нашла бабушкин дневник, там был рецепт "РЫБНИК ПО ДЕРЕВЕНСКИ"

Еда
6,93 млн интересуются