Ингредиенты:
- Вода 1 стакан (250гр)
- Кускус 200 гр
- Брынза 200 гр
- Болгарский перец 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт (большая)
- Кабачки 3 шт( маленькие)
- Помидоры черри 150 гр
- Петрушка 20 гр
- Орегано 1 ч. ложка
- Масло растительное 30 мл
- Масло сливочное 10 гр
- Соль по вкусу
Приготовление
В сотейник выкладываю кускус. Заливаю кипятком и оставляю до тех пор пока крупа полностью впитает жидкость.
Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю на мелкие кубики. Также мелко нарезаю и лук.
Морковь натираю на крупной тёрке. В разогретую сковороду вливаю растительное масло и обжариваю лук, морковь и кабачки около 7 минут. Далее добавляю нарезанные на четвертинки помидоры черри, тушу еще минуты 2, солю, добавляю орегано и нарезанную зелень.
Снимаю с огня, добавляю кускус и брынзу. Аккуратно все перемешиваю.
Болгарские перцы разрезаю пополам, вынимаю семечки и удаляю перегородки.
Смазываю форму сливочным маслом. Фарширую перцы и выкладываю их в форму. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Как приготовятся, выкладываю на листья салата и можно пробовать. Такое блюдо получается очень вкусным и пикантным. Все эти продукты очень хорошо сочетаются вместе. Советую попробовать и приготовить самим.
Всем приятного аппетита и до новых встреч!
Если понравился рецепт, ставьте лайк! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые выпуски!
Смотрите другие наши рецепты:
Это простое блюдо меня покорило. Беломорская Рыбная Помакуха
Беру фарш, бекон и делаю эскимо на палочке
Царская рыбная Караваиха. Любимое блюдо Ивана Грозного
Нашла бабушкин дневник, там был рецепт "РЫБНИК ПО ДЕРЕВЕНСКИ"