Быстрый ужин на четверых 👌
Ингредиенты: курицы, грибов, лук репчатый, муки, паприки, сливок 20%, горчицы, Тимьян, соль, специи , Оливкового масла для жарки
Способ приготовления:
На не большом количестве оливкового масла жарим наши кусочки курицы, которые уже посолили, поперчили и немного добавили паприки только для того чтобы придать им немного цвета. Добавляем все специи по желанию. Жарим в течение 3-5 минут. Извлекаем их пока.
В этой же сковороде жарим лук и добавляем грибы и жарим в течение двух минут. Заливаем сливками любой жирности, добавляем немного муки, перемешиваем убрать комочки и сверху возвращаем все кусочки курицы.
Делаем огонь поменьше и закрываем крышку, томим в течение 20 минут на маленьком огне. Затем добавляем горчицу и томим ещё 5 минут. На гарнир я приготовила рис. Всё готово ✅ Подаём горячим ! Приятного аппетита!