Найти в Дзене
Готовим дома

Британский деревенский пирог

Ингредиенты:

Лук

Морковь

Сельдерей - 2-3 стебля

Томатная паста - 2 ст.л

Сливочное масло - 50 гр

Молоко - 200 мл

Соль, перец, итальянские травы

Приготовление:

1. Лук, морковь и сельдерей нарежь кубиком и обжарь на растительном масле до мягкости.

2. К овощам добавь фарш и обжаривай до готовности, добавь соль, перец, итальянские травы, томатную пасту и потуши 5-10 минут.

3. В это время отвари картофель и сделай пюре: к готовому картофелю добавь сливочное масло и тёплое молоко, разомни толкушкой.

4. На дно формы для запекания выложи мясную начинку, а сверху - слой картофельного пюре, разровняй, посыпь тертым сыром и поставь в духовку на 10-15 минут при 180’С

Еда
6,93 млн интересуются