Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Постные оладьи

При добавлении масла на сковороду- оладьи получаются очень нежные. Так как в рецепте не используются яйца- переворачивайте аккуратно.

Ингредиенты: Банан, Кукурузная мука , Растительное молоко (у меня гречневое), Кокосовое/растительное масло для жарки, Сахарзам по желанию (я не добавляла, добавила финиковый сироп при подаче)

Способ приготовления:

Помещаем в блендер банан, молоко и перебиваем их до однородности.

Добавляем муку. Снова перебиваем блендером.

Разогреваем сковороду, добавляем масло. Выпекаем с двух сторон под крышкой на средней температуре плиты. Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются