Ингредиенты: курица, грибов (шампиньоны), чеснока, сливочного масла, подсолнечного масла, соль, специи , лапши гречневой (Соба), соевого соуса
Способ приготовления:
Куриную грудку режем на средние кубики.
В сковородку добавляем подсолнечное и сливочное масло и зубчик чеснока. Курицу обжариваем до золотистого цвета на большом огне, и достаём из сковородки.
У меня грибы среднего размера поэтому я разрезало их 4 части, а затем обжариваю в той же сковородке, что и курицу, на большом огне. (Грибов должно быть ~ в 2 раза больше чем курицы, тк они ужарятся).
К грибам добавляем курицу, соль, специи, соевый соус накрываем крышкой, убавляем огонь до полной готовности, иногда помешивая.
Лапшу добавляем в кипящую воду и варим ~ 5 минут. Затем промываем холодной водой.
К курицей и грибами добавляем лапшу перемешиваем, готово🥳. Также можно добавить овощи.