Этот рецепт выручит к любому празднику или если надо просто приготовить что-то вкусное на закуску.
Она отлично подходит, как для приготовления бутербродов, так и для начинки в тарталетки.
Готовить легко и займёт буквально считанные минуты. Единственное, что над сделать заранее - это отварить и охладить яйца.
Рецепт закуски с тунцом - для бутербродов или тарталеток
Как готовить
Заранее отварив и охладив яйца, надо их почистить и мелко покрошить.
Со свежих огурцов аккуратно срезать кожицу и также мелко порезать кубиками.
Одну луковицу мелко нарезать. Желательно использовать красный салатный лук.
Мелко покрошить несколько веточек свежего укропа.
Консервированный тунец выложить в тарелку, размять вилкой.
Все сложить в одну посуду, заправить майонезом, по вкусу поперчить и посолить. Хорошо смешать.
Закуска готова, можно делать бутерброды или раскладывать в тарталетки.
Количество ингредиентов:
- 1 банка тунца;
- 2 средних свежих огурца;
- 2 яйца;
- 1 средняя луковица;
- Свежая зелень - укроп;
- Соль и перец по вкусу;
- На заправку - майонез.
Легко, быстро и вкусно.
Желаю всем приятного аппетита!
#еда и рецепты #закуска #закуски на праздник #закуски в тарталетках #закуска из тунца
ТАКЖЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ: