Найти тему

Рогалики с начинкой

Рецепт Анастасии Скрипкиной

Рогалики с начинкой (say7) 

200 мл молока

3 яйца

150 гр сахара

150 гр сливочного масла

30 гр прессованных дрожжей

700 гр муки

Для начинки:

Яблоки с сахаром

Грецкие орехи с сахаром

Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).

добавить 1 ст.л. сахара, дрожжи, 150 г муки.

Перемешать.

Опара должна хорошо подняться (15–25 минут).

Яйца перемешать с сахаром.

В опару добавить яйца.

Перемешать.

Добавить масло. Перемешать.

Добавить оставшуюся муку.

Хорошо перемешать.

Поставить тесто

Тесто должно хорошо подняться ( 30–40 минут).

Яблоки порезать кубиками, перемешать с сахаром.

Грецкие орехи измельчить и перемешать с сахаром.

Тесто разделить на 5 частей.

Каждую часть раскатать в круг.

Круг разрезать на 8 треугольников.

На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.

Свернуть рогалики.

Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Выложить рогалики.

Поставить в разогретую до 180C духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

 #булочки_jaydenбулочки_jayden булочки Jayden

Еда
6,93 млн интересуются