Этот пирог получается всегда воздушным и очень вкусным!
Рецепт:
Яйца- 4 шт
Сахар- 1 стакан
Мука- 1 стакан
Яблоки- 2 шт (если большие- 1 шт)
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Ни соду, ни разрыхлитель не кладем, так как этот пирог итак хорошо поднимается за счет яиц.
Чистим яблоки от кожуры и семечек, режем дольками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Выливаем в форму половину теста и выкладываем яблоки сверху.
Заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 180 градусов до сухой зубочистки.
Когда остынет, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!)))