Найти в Дзене

Малиновый чизкейк

Фото: Pexels
Фото: Pexels

  • Малина свежая или замороженная 200 г
  • Сливочный сыр 400 г
  • Желатин 10 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Песочное печенье 300 г
  • Масло сливочное 30 г

Печенье с помощью блендера измельчите в крошку и добавьте растопленное масло. Перемешайте и уложите на дно формы. Уберите в холод, чтобы основа застыла. Я

годы смешайте с пудрой и доведите до кипения. Протрите получившееся пюре через сито, чтобы удалить косточки. В еще горячую смесь добавьте заранее замоченный желатин. Тщательно все перемешайте и добавьте сливочный сыр. Перемешайте до однородности и влейте смесь в форму с песочной основой.

Уберите в холод на несколько часов, пока чизкейк полностью не застынет и не стабилизируется. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются