- Малина свежая или замороженная 200 г
- Сливочный сыр 400 г
- Желатин 10 г
- Сахарная пудра 50 г
- Песочное печенье 300 г
- Масло сливочное 30 г
Печенье с помощью блендера измельчите в крошку и добавьте растопленное масло. Перемешайте и уложите на дно формы. Уберите в холод, чтобы основа застыла. Я
годы смешайте с пудрой и доведите до кипения. Протрите получившееся пюре через сито, чтобы удалить косточки. В еще горячую смесь добавьте заранее замоченный желатин. Тщательно все перемешайте и добавьте сливочный сыр. Перемешайте до однородности и влейте смесь в форму с песочной основой.
Уберите в холод на несколько часов, пока чизкейк полностью не застынет и не стабилизируется. Приятного аппетита!