Найти тему
JYOTISH-27

Питание по Знакам зодиака: что любит Овен?

Знаете, как по натальной карте быстро определить пристрастия человека в еде?

По 2-му дому и по по расположению Луны 😉

Вкусовые предпочтения и желания закладываются в нас лунными ритмами. Потому что Луна – это удовольствие и удовлетворение жизнью, она управляет всеми нашими эмоциями. Она определяет психологическое состояние и контролирует все биологические факторы: фазы Луны определяют женские циклы. Она руководит процессами продолжения жизни и питания 😋

Знак Луны в натальной карте часто определяет любимые блюда человека.

При этом вкусовые пристрастия по Луне дополняют знак и управитель 2-го дома. Они показывают продукты полезные для конкретного человека: какие ему нужны питательные вещества, и способствуют его правильному метаболизму 💫

Итак, что же любит кушать Овен?

Мы говорим не про асцендент, а даём рекомендации для тех, у кого в знаке Овна находится Луна. Также эти продукты полезны тем, у кого Овен управляет 2-м домом.

♈ Овен – огненный знак. Кухня Овна – полезная, как у спортсмена. В ней должны присутствовать белки, аминокислоты и витамины. Блюда сытные и низкокалорийные. Его еда – салаты, закуски, рагу и жаркое, но не супы: это «сухой» знак.

Центральное место в кухне Овна занимает куриное мясо. Его следует подавать к столу жареным или копчёным. В идеале – филе без костей. Овным желательно убирать всё, что препятствует поглощению пищи, которая должна быть максимально быстро поедаемой и не требовать разделки за столом. Девиз Овнов – быстро и вкусно.

🌕 Овнам рекомендуется жареное мясо.

Обязательно добавлять зелень и приправы, острый перец, лук и чеснок.

🌕 В качестве гарнира хороши овощи на гриле: картофель, лук, баклажаны и морковь и разнообразные салаты со свежими красным болгарским перцем и помидорами.

🌕 Десерт – фрукты отдельно или в виде салата.

🌑 Недопустимые продукты: кислые и жирные.

Рецепт – Котлеты из индейки с сыром и овощным гарниром. Для вегетарианцев – котлеты из нута.

Ингредиенты на 3 порции:

✔️ филе индейки – 250 г,

✔️ яйцо – 1 шт.,

✔️ сыр – 70 г,

✔️ крахмал – 10 г,

✔️ мука в/с – 30 г,

✔️ масло оливковое для жарки,

✔️ соль, перец и специи по вкусу.

✔️ Соус – сметана + чеснок + зелень + соль по вкусу.

Гарнир:

✔️ морковь – 250 г,

✔️ перец болгарский – 250 г,

✔️ лук репчатый – 200 г,

✔️ шампиньоны свежие – 150 г,

✔️ брокколи – 150 г,

✔️ масло оливковое – 50 г,

✔️ соль, перец и базилик по вкусу,

✔️ белое вино – 30 г,

✔️ помидоры черри – 3 шт.

Приготовление

Прокрутите индейку через мясорубку, добавьте яйцо, крахмал, натёртый сыр, соль, перец и всё тщательно перемешайте. Разделите фарш на 3 части и сформируйте котлетки. Запанируйте их в муке и обжарьте в масле на раскалённой сковороде с обеих сторон. Доведите котлеты до готовности в духовке.

Для гарнира брокколи разделите на соцветия. Лук, морковь и перец нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте вместе с овощами. Влейте белое вино и тушите до готовности. В конце посолите, поперчите, добавьте сушёный базилик по вкусу и помидоры черри. Прогрейте всё вместе и блюдо готово.

😋 Готовые котлеты выложите на красивое блюдо рядом с гарниром, соус подавайте в соуснике.

Приятного аппетита, Овны!

Расскажите: какие вы замечали предпочтения в еде у ваших знакомых Овнов?

Автор: Ольга Васёва – эксперт и куратор Школы Астропсихологии OMIRA JYOTISH.

Спасибо за просмотр! Если Вам понравилась статья, то ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал.
Читайте также🧐

#omira_jyotish #питание #астрология #Онлайнобучение

⚡️ тест-драйв: «астрология с нуля»
⚡️
Самые странные натальные карты
⚡️
Луна Атмакарака - планета души.

Еда
6,93 млн интересуются