Знаете, как по натальной карте быстро определить пристрастия человека в еде?
По 2-му дому и по по расположению Луны 😉
Вкусовые предпочтения и желания закладываются в нас лунными ритмами. Потому что Луна – это удовольствие и удовлетворение жизнью, она управляет всеми нашими эмоциями. Она определяет психологическое состояние и контролирует все биологические факторы: фазы Луны определяют женские циклы. Она руководит процессами продолжения жизни и питания 😋
Знак Луны в натальной карте часто определяет любимые блюда человека.
При этом вкусовые пристрастия по Луне дополняют знак и управитель 2-го дома. Они показывают продукты полезные для конкретного человека: какие ему нужны питательные вещества, и способствуют его правильному метаболизму 💫
Итак, что же любит кушать Овен?
Мы говорим не про асцендент, а даём рекомендации для тех, у кого в знаке Овна находится Луна. Также эти продукты полезны тем, у кого Овен управляет 2-м домом.
♈ Овен – огненный знак. Кухня Овна – полезная, как у спортсмена. В ней должны присутствовать белки, аминокислоты и витамины. Блюда сытные и низкокалорийные. Его еда – салаты, закуски, рагу и жаркое, но не супы: это «сухой» знак.
Центральное место в кухне Овна занимает куриное мясо. Его следует подавать к столу жареным или копчёным. В идеале – филе без костей. Овным желательно убирать всё, что препятствует поглощению пищи, которая должна быть максимально быстро поедаемой и не требовать разделки за столом. Девиз Овнов – быстро и вкусно.
🌕 Овнам рекомендуется жареное мясо.
Обязательно добавлять зелень и приправы, острый перец, лук и чеснок.
🌕 В качестве гарнира хороши овощи на гриле: картофель, лук, баклажаны и морковь и разнообразные салаты со свежими красным болгарским перцем и помидорами.
🌕 Десерт – фрукты отдельно или в виде салата.
🌑 Недопустимые продукты: кислые и жирные.
Рецепт – Котлеты из индейки с сыром и овощным гарниром. Для вегетарианцев – котлеты из нута.
Ингредиенты на 3 порции:
✔️ филе индейки – 250 г,
✔️ яйцо – 1 шт.,
✔️ сыр – 70 г,
✔️ крахмал – 10 г,
✔️ мука в/с – 30 г,
✔️ масло оливковое для жарки,
✔️ соль, перец и специи по вкусу.
✔️ Соус – сметана + чеснок + зелень + соль по вкусу.
Гарнир:
✔️ морковь – 250 г,
✔️ перец болгарский – 250 г,
✔️ лук репчатый – 200 г,
✔️ шампиньоны свежие – 150 г,
✔️ брокколи – 150 г,
✔️ масло оливковое – 50 г,
✔️ соль, перец и базилик по вкусу,
✔️ белое вино – 30 г,
✔️ помидоры черри – 3 шт.
Приготовление
Прокрутите индейку через мясорубку, добавьте яйцо, крахмал, натёртый сыр, соль, перец и всё тщательно перемешайте. Разделите фарш на 3 части и сформируйте котлетки. Запанируйте их в муке и обжарьте в масле на раскалённой сковороде с обеих сторон. Доведите котлеты до готовности в духовке.
Для гарнира брокколи разделите на соцветия. Лук, морковь и перец нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте вместе с овощами. Влейте белое вино и тушите до готовности. В конце посолите, поперчите, добавьте сушёный базилик по вкусу и помидоры черри. Прогрейте всё вместе и блюдо готово.
😋 Готовые котлеты выложите на красивое блюдо рядом с гарниром, соус подавайте в соуснике.
Приятного аппетита, Овны!
Расскажите: какие вы замечали предпочтения в еде у ваших знакомых Овнов?
Автор: Ольга Васёва – эксперт и куратор Школы Астропсихологии OMIRA JYOTISH.
Спасибо за просмотр! Если Вам понравилась статья, то ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал.
Читайте также🧐
#omira_jyotish #питание #астрология #Онлайнобучение
⚡️ тест-драйв: «астрология с нуля»
⚡️ Самые странные натальные карты
⚡️ Луна Атмакарака - планета души.