Ингредиенты: цветной капусты, панировочные сухари , тертый сыр твердый , яйца, соль, , масло оливковое , муки
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия и отварить практически до полной готовности.
Смешать в глубокой таре сыр, сухари, специи и масло.
Яйца разбить в глубокую тару и слегка взболтать с солью вилкой.
Остуженную капусту обсыпать мукой, затем обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 20-25 мин. Приятного аппетита!
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Группа в ВК Буду рада видеть вас там!