Фунчоза с индейкой и овощами - сытное и совершенно не калорийное блюдо. Готовится довольно просто и быстро, но результат превосходит все ожидания.
Ккал: 163.72, время приготовления: 35 мин.
#Вторые блюда #Японская #Блюдо ПП #На обед #На скорую руку #На ужин #Просто приготовить
Ингредиенты
- фунчоза: 200 граммов
- грудка индейки: 250 граммов
- чеснок: 2 зубчика
- соевый соус: 70 миллилитров
- перец чёрный молотый (по вкусу)
- оливковое масло: 2 столовых ложки
- овощная смесь: 250 граммов
Приготовление:
1. Подготавливаем продукты для рецепта.
2. Фунчозу зальем кипятком и оставим на 10 мин для приготовления.
3. Индейку режем небольшими кусочками.
4. Обжариваем индейку на оливковом масле 5-7 минут.
5. Добавляем овощную смесь . все обжариваем , накрываем крышкой и тушим минут семь до мягкости овощей.
6. Как только овощи стали мягкими режем тонкими лепестками чеснок , наливаем немного соевого соуса и даем овощам пропитаться чесночно соевым вкусом.
7. Добавляем приготовленную фунчозу заливаем оставшимся соусом, все хорошенько перемешиваем.
8. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.