Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Рис» из цветной капусты

Натереть сырую цветную капусту на крупной тёрке (можно порубить блендером). Я тру не только соцветия, но и стебельки.

В двух столовых ложках масла (по вашему выбору) поджарить два зубчика чеснока.

Выложить натертую капусту к чесноку, перемешать, посолить. Если капуста не выделила сок, добавить немного воды, сделать минимальную температуру и тушить под крышкой.

Время приготовления зависит от личных предпочтений: какую капусту хотите получить - альденте или более мягкую.

У меня готовилось примерно 4 минуты. Очень вкусно!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Yarinovskaya Natalia

Еда
6,93 млн интересуются