Вафли появились в средневековье и выпекали их не из пшеничной муки, а из овса и ячменя.
В 50 х годах 20 века началась новая вафельная эра.
Производство стало механизировано, поэтому вафли стали доступными и более вкусными.
Для фабрики все начинается с ингредиентов.
Далее наступает очередь жидких ингредиентов – вода и размешанный в ней тростниковый сахар.
Все загружают в один бак и замешивают тесто.
Добавляют соду и фруктовую начинку. После размешивания смесь для выпекания готова.
Специальная машина выливает тесто в формочки.
Формы передвигаются.
Эта технология автоматическая, а значит все вафли будут одинаковые и без дефектов.
Сразу после нагревания вафельница переворачивается, чтобы вафли могли равномерно пропечься со всех сторон.
Вафли выпекаются в течении 2 минут.
Затем они автоматически запаковываются.
Если понравилась статья поставь лайк и подпишись!
#вафли #технология изготовления вафель #производство вафель