Найти тему

Механизированное изготовление вафель

Вафли появились в средневековье и выпекали их не из пшеничной муки, а из овса и ячменя.

В 50 х годах 20 века началась новая вафельная эра.

-2

Производство стало механизировано, поэтому вафли стали доступными и более вкусными.

Для фабрики все начинается с ингредиентов.

-3
-4
-5

Далее наступает очередь жидких ингредиентов – вода и размешанный в ней тростниковый сахар.

-6

Все загружают в один бак и замешивают тесто.

Добавляют соду и фруктовую начинку. После размешивания смесь для выпекания готова.

Специальная машина выливает тесто в формочки.

-7

Формы передвигаются.

Эта технология автоматическая, а значит все вафли будут одинаковые и без дефектов.

-8

Сразу после нагревания вафельница переворачивается, чтобы вафли могли равномерно пропечься со всех сторон.

-9

Вафли выпекаются в течении 2 минут.

-10

Затем они автоматически запаковываются.

Если понравилась статья поставь лайк и подпишись!

#вафли #технология изготовления вафель #производство вафель

Еда
6,93 млн интересуются