Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хлеб с добавлением манки

#хлеб #паляниця #готую

Ингредиенты: вода, растительное масло, соль, сахар, манная крупа, мука , сухие дрожжи

Способ приготовления:

В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи. Даём постоять пока дрожжи спенятся.

Добавляем манку, просеянную муку и масло. Замешиваем тесто.

Оставляем тесто в теплом месте на 1-1.5 часа, чтоб тесто увеличилось в размере.

Формируем хлеб, выкладываем на смазанный масла противень. И даём постоять 30-40 минут.

Ставим в разогретую духовку до 180° на 40-45 минут, смотрим по своей духовке. До румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️

Еда
6,93 млн интересуются