ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ИЗ ЛАВАША.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш 2 шт
яблоки кисло-сладкие 3-4 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 50 г
сахар 2-3 ст.л.
орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки нарезать небольшими кубиками 2 см. Растопить 20 г сливочного масла с сахаром, туда же отправить яблоки и немного карицы обжарить закремелизовать.
Смазать лаваш маслом, и выложите яблоки и распределить по всему лавашу, посыпать грецкие орехи, Свернуть в рулет, а за тем во второй лаваш.
Смазать сверху штрудель яйцом. Псухарями или измельченными орехами.
В разогретой духовке до 190°С готовим 25 -30 мин.
Приятного аппетита!